Yaad Piya ki Aane Lagi Lyrics / Neha Kakkar

yaad piya ki aane lagi lyrics neha kakkar

Song Title: Yaad Piya Ki Aane Lagi
Album: Hindi Single
Lyrics: Jaani
Artist: Neha Kakkar & Divya Khosla Kumar

Music: Tanishk Bagchi
Video: Radhika Rao & Vinay Sapru
Music Label: T-Series
Release: 2019

गीत का नाम: याद पिया की आने लागी
एल्बम: हिंदी सिंगल
गीत: जानी
कलाकार: नेहा कक्कर और दिव्या खोसला कुमार

संगीत: तनिष्क बागची
वीडियो: राधिका राव और विनय सप्रू
संगीत लेबल: टी-सीरीज़
रिलीज़: 2019

Yaad Piya ki Aane Lagi
Yaad Piya ki Aane Lagi

Aasmaan me baadal jaise ho rahe hain
Hum dheere dheere pagal ho rahe hain
Aasmaan me baadal jaise ho rahe hain
Hum dheere dheere pagal ho rahe hain

Main to marjaana haye
Tu naa jo milne aaye
Main to marjaana haye
Tu naa jo milne aaye
Saanse meri hain inke haatho me

Yaad piya ki…
Mere piya ki aane lagi
Haaye bheegi bheegi raato me
Yaad piya ki aane lagi
Haaye bheegi bheegi raato me

Tere bina kya haal hain apna
Kya tumko batlaaye re
Choodiya meri roye
Meri chunri roki jaye re

Tere bina kya haal hain apna
Kya tumko batlaaye re
Choodiya meri roye
Meri chunri roki jaaye re

Bin tere sab saja hain
Bin tere kaha maza hain
Bin tere kaha maza hain
Chahato me…

Yaad piya ki
Mere piya ki
Haaye piya ki aane lagi
Haye bheegi bheegi
Yaad piya ki aane lagi
Haye bheegi bheegi raato me

Kab wo din aayega
Jab hum bhi mehandi lagwayenge
Naa jaane kab aayenge
Aur doli me le jaayenge

Ho kab wo din aayega
Jab hum bhi mehendi lagwayenge
Naa jaane kab aayenge
Aur doli mein le jaayenge

Baari na aaye humari
Baarate dekhi saari
Baari na aaye humari
Baarate dekhi saari
Nache hum sabki baarato me

Yaad piya ki
Mere piya ki aane lagi
Haye bheegi bheegi raato me
Ho yaad piya ki aane lagi
Haye bheegi bheegi bheegi raato me

Yaad Piya ki Aane Lagi Lyrics Neha Kakkar

आसमान में जैसे बादल हो रहे है
हम धीरे धीरे धीरे पागल हो रहे है

आसमान में जैसे बादल हो रहे है
हम धीरे धीरे धीरे पागल हो रहे है

मैं तो मर जाना है वो न जो मिलने आये
मैं तो मर जाना है वो न जो मिलने आये
साँसे मेरी है इनके हाथों में

याद पिया की मेरे पिया की आने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में
हो याद पिया की आने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में

तेरे बिना क्या हाल है अपना
क्या तुमको बतलायें रे
चूड़ियां मेरी रोयें मेरी
चुनरी रोई जाए रे

तेरे बिना क्या हाल है अपना
क्या तुमको बतलायें रे
चूड़ियां मेरी रोयें मेरी
चुनरी रोई जाए रे

बिन तेरे सब सजा है
बिन तेरे कहाँ मज़ा है
हां बिन तेरे सब सजा है
बिन तेरे कहाँ मज़ा है
बिन तेरे कहा मज़ा है चाहतों में

याद पिया की, हाहाहा मेरे पिया की
हाय पिया की आने लगी
हाय भीगी भीगी..
याद पिया की आने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में

कब वह दिन आएगा
जब हम भी मेहँदी लगवायेंगे
न जाने कब आएंगे
और डोली में ले जायेंगे

हो कब वह दिन आएगा
जब हम भी मेहँदी लगवायेंगे
न जाने कब आएंगे
और डोली में ले जायेंगे

बारी न आये हमारी
बाराते देखे सारी
बारी न आये हमारी
बाराते देखे सारी
नाचे हम सबकी बारातों में

याद पिया की मेरे पिया की आने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में
हो याद पिया की आने लगी
हाय भीगी भीगी भीगी रातों में

याद पिया की आने लगी

Yaad Piya ki Aane Lagi Lyrics Neha Kakkar

रीमेक संस्करण, जिसका शीर्षक याद पिया की आने लगी ’है, जिसे नेहा कक्कड़ ने गाया है, जानी द्वारा लिखित और तनिष्क बागची द्वारा रचित है।

यदि आप उन लोगों में से हैं, जो फाल्गुनी पाठक के “चुड़ी” गाने पर बड़े हुए हैं।

आप में से जो लोग नहीं जानते हैं, उनके लिए टी-सीरीज़ द्वारा पेप्पी रोमांटिक नंबर को नया कर दिया गया है।

यह नेहा कक्कड़ द्वारा जीवन में लाया गया है, जानी द्वारा लिखा गया है और तनिष्क बागची द्वारा रचित है। वीडियो में दिव्या खोसला कुमार हैं।

नए गीत के साथ, निर्माताओं ने बेहूदा गीतों का समर्थन करने के लिए एक कथा देने की कोशिश की है।

हमें वर्ष 3010 में ले जाया जाता है, जहां कोई भी जीवन मौजूद नहीं है, एक ऐसे रोबोट को छोड़कर जो वॉल-ई की तरह दिखता है।

वह एक कैमरा ढूंढता है जिसमें एक व्यक्ति सितार (दिव्या द्वारा अभिनीत) से अपना प्रेम कबूल कर रहा है और फिर हमें अतीत में ले जाया जाता है।

Karan Deswal

I am a song lover from Delhi India

You may also like...