Tere Sang Lyrics – Arijit Singh

Tere Sang Lyrics Arijit Singh

Song Title: Tere Sang
Album: Satellite Shankar
Artist: Arijit Singh & Aakanksha Sharma
Genre: Hindi Romantic

Lyrics: Mithoon
Music: Mithoon
Released: 31-Oct-2019
Music Label: T-Series

Tere Sang Lyrics
Tere Sang Lyrics

गीत का शीर्षक: तेरे संग
एल्बम: सैटेलाइट शंकर
कलाकार: अरिजीत सिंह और आकांक्षा शर्मा
शैली: हिंदी रोमांटिक

गीत: मिथून
संगीत: मिथून
रिलीज़: 31-अक्टूबर-2019
संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Tere Sang Lyrics in Hindi – Arijit Singh

हमसे तेरा रिश्ता क्या है
शायद कोई समझेगा ना

दिल से धड़कन, रूह से जीवन
सर्दियों का मौसम से जैसा
इस बंधन को खोने न दूं

सौ जन्मों तक इसमें जी लू
तेरी खातिर जन्नत को भी
हँसते हँसते रुख्सत कर दूं

आसमान भी कम लगे मुझको
इतनी उल्फत जो, तुमसे है मुझको
जो खुदा भी मांग ले तुमको
चाहें कुछ भी हो
ना मैं दूँ तुमको

मर भी जाऊँगा, तोह लौट आऊंगा
बस तेरे संग जीने को

कैसे मोहोब्बत करूँ
दो दिन की ज़िन्दगी में
कैसे समंदर भरु
अपनी हथेलियों में

अब तोह खुदा से कहो
मुझको कही ज़िन्दगी दे
जी भर के जी लू
मैं प्यार कर लूँ
मुझको यह खुश किस्मती दे

पूरा आसमान भी कम लगे मुझको
इतनी उल्फत जो, तुमसे है मुझको
जो खुदा भी मांग ले तुमको
चाहें कुछ भी हो
ना मैं दूँ तुमको

मर भी जाऊँगा, तोह लौट आऊंगा
बस तेरे संग जीने को

Tere Sang Lyrics in Hindi – Arijit Singh Satellite Shankar

Humse Tera Rishta Kya Hain
Shayad Koi Samajhega Naa

Dil Se Dhadkan, Rooh Se Jeevan
Sadiyo Ka Mausam Se Jaisa
Is Bandhan Ko Khone Na Du

Sau Janamo Tak Isme Ji Lu
Teri Khatir Jannat Ko Bhi
Hanste Hanste Rukhsat Kar Du

Aasmaan Bhi Kam Lage Mujhko
Itni Ulfat Jo, Tumse Hain Mujhko
Jo Khuda Bhi Maang Le Tumko
Chaahe Kuch Bhi Ho
Naa Main Du Tumko

Mar Bhi Jaaunga, To Laut Aaunga
Bas Tere Sang Jeene Ko

Kaise Mohobbat Karu
Do Din Ki Zindagi Me
Kaise Samandar Bharu
Apni Hatheliyo Me

Ab To Khuda Se Kahu
Mujhko Kahi Zindagi De
Ji Bhar Ke Ji Lu
Main Pyaar Kar Lu
Mujhko Ye Khush Qismati De

Poora Aasmaan Bhi Kam Lage Mujhko
Itni Ulfat Jo, Tumse Hain Mujhko
Jo Khuda Bhi Maang Le Tumko
Chaahe Kuch Bhi Ho
Naa Main Du Tumko

Mar Bhi Jaaunga, To Laut Aaunga
Bas Tere Sang Jeene Ko

सूरज पंचोली और मेघा आकाश अभिनीत सैटेलाइट शंकर न्यू सॉन्ग “तेरे संग”

इरफान कमल द्वारा निर्देशित और मुराद खेतानी, अश्विन वर्दे, भौमिक, गोंदिया, एससीआईपीएल द्वारा निर्मित फिल्म है।

अरिजीत सिंह, आकांक्षा शर्मा, पालोमी गोश द्वारा द टेर सुंग सॉन्ग वोकल था।

Hud Hud Lyrics Dabangg 3

Karan Deswal

I am a song lover from Delhi India

You may also like...