Makhna Lyrics

Makhna Lyrics

Song Title: Makhna Lyrics
Artist: Tanishk Bagchi, Yasser Desai, Asees Kaur
Album: Drive
Lyrics: Ozil Dalal, Tanishk Bagchi
Music: Tanishk Bagchi

Star Cast: Sushant Singh Rajput, Jacqueline Fernandez
Mix And Master: Eric Pillai
Music Label: Zee Music Company
Genre: Punjabi Pop
Release: 2019

Makhna Lyrics

Makhna Lyrics – Drive – Tanishk Bagchi – Asees Kaur

Ye bhi na jane
Wo bhi na jaane
Naino ke rang naina jane

Mila jo sang tera
Uda patang mera
Hawa me hoke malang

Jag ki koi reet na jane
Main to bas teri hui deewani
Mila jo sang tera
Uda patang mera
Hawa me hoke malang

Main chhod aai ghar baar mera
O Makhna ve makhna
Ab tu hi hain sansaar mera
O Makhna ve makhna

Ye pagal sa hain pyar mera
O Makhna ve makhna
Main chhod aai ghar baar mera
O Makhna…

Chhod aai ghar baar mera
O Makhna ve makhna
Ab tu hi hain sansaar mera
O Makhna ve makhna

Ye pagal sa hain pyar mera
O Makhna ve makhna
Main chhod aai ghar baar mera
O Makhna…

Teri hi baate ho
Subah si raate ho
Jab se mila hain tu

Dil ko mila sukoon
Tu hi raah meri, tu hi safar hain
Teri baahon me, ab mera ghar hain

Chain naa jane dard naa jane
Dil to bas dil ko pehchane
Mila jo sang tera
Uda patang mera
Hawa me hoke malang

Main Chhod aai ghar baar mera
O Makhna ve makhna
Ab tu hi hain sansaar mera
O Makhna ve makhna

Ye pagal sa hain pyar mera
O Makhna ve makhna
Main chhod aai ghar baar mera
O Makhna…

Chhod aai ghar baar mera
Ab tu hi hain sansar mera
Ye pagal sa hain pyar mera
Main chhod aai ghar baar mera
O Makhna…

mmm….

Main chhod aai ghar baar mera
Tu hi hain sansar mera
Ye pagal sa hain pyar mera
Main chhod aai ghar baar mera
O Makhna…

Tarhthalli Lyrics

ये भी ना जाने
वो भी ना जाने
नैनो के रंग नैना जाने
मिला जो संग तेरा

उड़ा पतंग मेरा
हवा में होके मलंग
जग की कोई रीत ना जाने
मैं तो बस तेरी हुई दीवानी

मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में होके मलंग

मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा वे मखणा

यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा

छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा वे मखणा

यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा

तेरी ही बातें हों
सुबह सी रातें हों
जब से मिला है तू

दिल को मिला सुकून
तू ही राह मेरी तू ही सफ़र है
तेरी बाहों में अब मेरा घर है

चैन ना जाने दर्द ना जाने
दिल तो बस दिल को पहचाने
मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में होके मलंग

मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा वे मखणा

यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा

छोड़ आई घर-बार मेरा
अब तू ही है संसार मेरा
यह पागल सा है प्यार मेरा
मैं छोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणा

मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
तू ही है संसार मेरा
यह पागल सा है प्यार मेरा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा

Makhna Lyrics – Drive – Tanishk Bagchi – Asees Kaur

Karan Deswal

I am a song lover from Delhi India

You may also like...