Kala Chashma lyrics

Kala Chashma lyrics

गीत का शीर्षक: काला चश्मा
कलाकार: बादशाह, अमर अर्शी, नेहा कक्कड़
फ़िल्म: बार बार देखो
गीत: अमरीक सिंह, कुमार
संगीत: बादशाह, प्रेम हरदीप

स्टार कास्ट: सिद्धार्थ मल्होत्रा, कैटरीना कैफ
भाषा: हिंदी
शैली: हिप-हॉप (रैप)
म्यूजिक लेबल: ज़ी म्यूजिक कंपनी

Kala Chashma lyrics
Kala Chashma lyrics

Kala Chashma lyrics

Tere naa diya dhooma pe gaiya
Tu chandigarh toh aayi ni
Tenu dekh ke hoke bharde ne
Khade chouka vich sipahi ni

Thodi te kaala til kudiye
Thodi te kaala til kudiye
Jne daag ae chand de tukde te

Tenu kala chashma
Tenu kala chashma
Haa Tenu kala chashma

Tainu kala chashma jachda ae
Jachda ae gore mukhde ते
Tainu kala chashma jachda ae
Jachda ae gore mukhde te

(Badshah Rap)

Sadko pe chale jab
Ladko ke dilo mein tu
Aag lga de baby, Fire

Nakli se nakhre tu kare
Jab dekhe hume
Jhooti liar

Kala kala chasma jachta tere mukhde pe
Jaise kala til jachta hai tere chin pe

Apni adaao se zyada nahi to
10-12 ladke to maar hi deti hogi tu din me
Tujh jaise 36 phirte hai

Meri wargi aur na honi ve
wargi aur na honi ve
wargi… aur na honi ve
Tu munda bilkul desi hai
Main Katrina ton sohni ve

Haye.. main fed up ho gaiyaa mundeya
Haaye.. main fed up ho gaiyaa mundeya
Sun sun ke dukhde ve

Sun sun ke dukhde ve
Menu kala chashma…
Ho menu kala kala kala…

Menu kala chashma…
Ho menu kala kala kala…
Ho menu kala chasma jachda ae
Jachda ai gore mukhde pe

Mainu kala chasma jachda ae
Jachda hai gore mukhde te
Jachda hai gore mukhde te

Sadkon pe chale jab
Ladkon ke dilon mein tu
Aag laga de baby, Fire!
Oh menu.. Oh menu..

Nakli se nakhre tu kare
Jab dekhe humein
Jhooti liar!

Ho mennu kala chashma…
Mennu kala kala chashma
Aye kala chasma..
Oh kala kala kala kala kala oye…

Hey…

Kala chashma jachda ae
Jachda ae gore mukhde te
Tenu kala chasma jachda ae
Jachda ae gore mukhde te

Song Title: Kala Chashma
Artist: Badshah, Amar Arshi, Neha Kakkar
Movie: Baar Baar Dekho
Lyrics: Amrik Singh, Kumaar
Music: Badshah, Prem Hardeep

Star Cast: Sidharth Malhotra, Katrina Kaif
Language: Hindi
Genre: Hip-Hop (Rap)
Music Label: Zee Music Company

Hindi Songs Lyrics

तेरा ना दिया धुम्मा पे गइयां
तू चंडीगढ़ तो आइ नी
तेनु देख के होके भरदे ने
खडे चौंका विच सिपाही नी

ठोडी ते काला तिल कुड़िये
जनो दाग ए चाँद दे टुकडे ते
तेनु काला चश्मा
तेनु काला चश्मा
हां तेनु काला चश्मा

तेनु काला चश्मा जचदा ऐ
जचदा ए गोरे मुखडे ते
तेनु काला चश्मा जचदा ऐ
जचदा ए गोरे मुखडे ते

(बादशाह रैप)

सड़कों पे चले जब
लड़कों के दिलों में तू
आग लगा दे बेबी, फायर!

नकली से नखरे तू करे
जब देखे हमें
झूठी लॉयर

काला काला चस्मा जचता तेरे मुखड़े पे
जैसे काला तिल जचता है तेरे चिन पे

अपनी अदाओं से ज़्यादा नहीं तो
10-12 लड़के तो मार ही देती होगी तू दिन में
तुझ जैसे 36 फिरते हैं

मेरी वरगी होर ना होनी वे
वरगी होर ना होनी वे
वरगी… और न होनी वे
तू मुंडा बिलकुल देसी है
मैं कटरीना तो सोहनी वे

हाय.. मैं फेड अप हो गइयाँ मुंडेया
हाय.. मैं फेड अप हो गइयाँ मुंडेया
सुन सुन के दुखड़े वे

सुन सुन के दुखेड़ वे
मेनू काला चश्मा …
हो मेनू काला काला काला…

मेन्नु काला चश्मा जचदा ऐ
जचदा ए गोरे मुखडे ते
मेनू काला चश्मा जचदा ऐ
जचदा ए गोरे मुखडे ते
जचदा ए गोरे मुखडे ते

सड़कों पे चले जब
लड़कों के दिलों में तू
आग लगा दे बेबी, फायर!

नकली से नखरे तू करे
जब देखे हमें
झूठी लॉयर

हो मेनू काला चश्मा…
हो मेनू काला काला
ऐ काला चस्मा…
ओह काला काला काला काला…
हे…

तेनु काला चश्मा जचदा ऐ
जचदा ए गोरे मुखडे ते
तेनु काला चश्मा जचदा ऐ
जचदा ए गोरे मुखडे ते

तेनु काला चश्मा जचदा ऐ
जचदा ए गोरे मुखडे ते
तेनु काला चश्मा जचदा ऐ
जचदा ए गोरे मुखडे ते

Badshah Amar Arshi, Neha Kakkar, Baar Baar Dekho Amrik Singh Kumaar

प्रचार के दिनों के बाद, नित्या मेहरा के निर्देशन में बनी फिल्म बार-बार देखो के एक गाने काला चश्मा के लिए वीडियो तैयार किया गया है।

फिल्म में सिद्धार्थ मल्होत्रा ​​और कैटरीना कैफ हैं, और इसका उम्मीद शीर्षक इसके बॉक्स ऑफिस के अवसरों के लिए नहीं है, बल्कि तीन दशकों तक चलने वाली प्रमुख जोड़ी के बीच रोमांस के लिए है। फिल्म 9 सितंबर को रिलीज होगी।

कपूर एंड संस की ओर से कर गे चुल की तर्ज पर काला चश्मा लगाया जा रहा है।

यदि ट्रैक अत्यधिक परिचित लगता है, तो यह इसलिए कि अमर अर्शी के भांगड़ा पॉप हिट तेनु काला चश्मा जजता वी (ब्लैक आइशैडेस सूट आप) के रीमेक संस्करण के अलावा और कोई नहीं है, जिसे कामिलोन द्वारा संगीतबद्ध किया गया था और 2005 में रिलीज़ किया गया था।

इस हिप-स्विंगिंग और मधुरता की संख्या के लिए, बादशाह ने नेहा कक्कड़ द्वारा अधिक जोरदार बीट्स, एक रैप इंटरल्यूड और वोकल्स जोड़े हैं।

मूल धुन ने ठीक काम किया; कैफ का लुक अग्निपथ से चिकनी चमेली की यादें ताजा करता है; कोरियोग्राफी डेजा वु की एक पूरी छूट देती है।

या शायद फिल्म के टाइम ट्रैवल थीम को देखते हुए यह जानबूझकर किया गया है?

Karan Deswal

I am a song lover from Delhi India

You may also like...