Haan Haige Aa Mp3 Song Karan Aujla ft. Gurlez Akhtar

Haan Haige Aa Mp3 Song Karan Aujla ft. Gurlez Akhtar - Avvy Sra - Rupan Bal - Sandeep Rehaan - Paavanee Mahajan

Album: Punjabi Songs 2020

Singer: Karan Aujla ft. Gurlez Akhtar

Lyrics: Karan Aujla

Music: Avvy Sra

Video: Rupan Bal

Label: Rehaan Records

Producer: Sandeep Rehaan

Duration: 3 Minutes 6 Seconds

Download Download Haan Haige Aa Mp3 Song

▶️ Haan Haige Aa Mp3 Song
🎶 Haan Haige Aa Mp3 Song – Hindi Lyrics

वान्ना से एव्री डे
आई नीड़ या माइ बे

24 घंटे तेरा यार करे चिल्ल
हसीना कदमो में रख रही दिल
एक लड़की इन्स्टा की आ गयी पसंद
जी करे खा जाऊ उसके होठ वाला तिल

इतना आसान नहीं उसे पटाना
मिलियन में व्यूज उसका हर कोई दीवाना
वो भी कहे बॉय तेरी वोइस हैं सेक्सी
पर शायर से बेबी मैंने ब्याह नहीं रचाना

करू हर पोस्ट लाइक फिर भी नखरे दिखाए
कुडिया मेरे पीछे मैं तेरे पीछे हाए

डरो मत बंदा हु एलियन नहीं
रहम करे कभी तो हवेली पे आये
तब तो यारो वो आई नहीं
आज थोडा सा नाम हुआ
तो सॉरी रोहित गिव मी वन चांस
हा हा हा…

जब बंदा था मैं आम तब नखरे दिखाए
अब देख के फेम आप पीछे चले आये
सुना उस वक़्त शायर पसंद नहीं था
आज मेरी शायरी के क्यू स्टेटस लगाए

वान्ना से एव्री डे
आई नीड़ या माइ बे

रंग हैं सावला पर दिल मेरा गोरा
कुडियो का दिल आज तक नहीं थोडा
पीठ पीछे भोकने वाले सामने कापते हैं
खुद का बना लिया ऐसा मैंने औरा

एक हैं शरीर लोग 10 शकल के
मुझे करीकटाइज सारे अकाम अकल के
ऐसे नहीं हो रहा इंडस्ट्री में नाम
इस आग में ख्वाब कई स्वाह हुए जलके

बड़े बड़े घर की कुडिया लगी पीछे
स्टेज से हाथ पकड के नीचे को खीचे
इंटरनेशनल शोज किये सोल्ड आउट
हटेर्स की हवा टाइट निकल गए डाउट

मेरी देख सक्सेस हटेर्स जागने लगे हैं
कुडियो को ड्रीम बॉय हम लगने लगे हैं
उस रब की महर मेरे फैनस का प्यार
मेरे नाम के भी टैटू अब छपने लगे हैं

वान्ना से एव्री डे
आई नीड़ या माइ बे

🎵Haan Haige Aa Mp3 Song – English Lyrics

Wanna say every day
I need ya my bae

24 ghante tera yaar kare chill
Hasiyan kadmo me rakh rahi dil
Ek ladki insta ki aa gayi pasand
Jee kare kha jaun uske honth wala til

Itna aasan nai use patana
Million mein views uska har koi diwana
Wo bhi kahe boy teri voice hai sexy
Par shayar se baby mainy byah nai rachana

Karu har post like phir bhi nakhre dikhaye
Kudiyan mere peeche mai tere
Peeche haye

Daro matt banda hu alien nahi
Reham kare kabhi to haweli pe aaye
Tab to yaaro wo aayi nahi
Aaj thoda sa naam hua
To sorry rohit give me one chance
Hah Hah…

Jab banda tha main aam tab nakhre dikhaye
Ab dekh ke fame aap peeche chale aaye
Suna us waqt shayar pasand nahi tha
Aaj meri shayari ke kyu status lagaye

Wanna say every day
I need yaa my bae

Rang hai saawla par dil mera gora
Kudiyo ka dil aaj takk nahi thoda
Peeth peeche bhokne wale samne kampte hain
Khud ka bana liya aisa maine aura

Ek hain shareer log 10 shaqal ke
Mujhe kare criticize saare kaam akal ke
Aise nahi ho raha industry mein naam
Is aag me khwaab kai swah hue jalke

Bade bade ghar ki kudiya lagi peeche
Stage se hath pakad ke neeche ko kheeche
International shows kiye sold out
Haters ki hawa tight nikal gaye doubt

Meri dekh succcess haters jagne lage hain
Kudiyon ko dream boy hum lagne lage hain
Us rab ki mehar mere fans ka pyaar
Mere naam ke bhi tattoo ab chhapne lage hain

Wanna say every day
I need yaa my bae

Recent Posts