Attitude Status in Hindi for FB, Whatsapp

Attitude Status

हर व्यक्ति का मूड अलग तरह का होता है। इसके अलावा, वे कुछ रवैया या अकड है। ऐसे लोगों के लिए, हम कुछ Attitude Status और Images प्रदान कर रहे हैं।

अपने मूड के अनुसार आप उस एटीट्यूड स्टेटस को चुन सकते हैं और उसे व्हाट्सएप और फेसबुक पर शेयर कर सकते हैं।

Attitude Status
Attitude Status

यह पृष्ठ आपको व्हाट्सएप के लिए सभी प्रकार के एटीट्यूड स्टेटस प्रदान करेगा जो आपके व्यक्तित्व और मनोदशा के अनुकूल हैं।

आज हर लड़का और लड़की व्हाट्सएप स्टेटस शेयर करना चाहते हैं जो उनके दोस्तों या रिश्तेदारों के साथ उनके रवैये को दर्शाता है।

Attitude Status in Hindi for FB, Whatsapp 

जिंदगी अगर जंग हैं
तो हम भी दबंग हैं।

Zindagi agar jung hain
Toh hum bhi dabang hain.

Ilaka Chahe Kisi ka Bhi ho
par Dehshat to Sher ki hi Rehti hai

इलाका चाहे किसी का भी हो
पर दहशत तो शेर की ही रहती है

I am not the best, but I am trying my best.

मैं सर्वश्रेष्ठ नहीं हूं, लेकिन मैं अपना सर्वश्रेष्ठ प्रयास कर रहा हूं।

Waqt ka Pasa Palat Bhi Sakta hai
jo Tu Bhi Seh sake Vahi Sitam Kar.

वक़्त का पासा पलट भी सकता है
जो तू भी सह सके वही सितम कर।

Halaat Wo Na Rakhe
Jo Honsle ko Badal le
Honsle Wo Rakho
Jo Haalaat ko Badal De

हालात वो न रखे
जो होंसले को बदल ले
होंसले वो रखो
जो हालात को बदल दे

Ishq To Pagal log Karte hai
Hum To Setting Bigadne Me expert hai

इश्क़ तो पागल लोग करते है
हम तो सेटिंग बिगाड़ने में एक्सपर्ट है

Hum Bandook Ke Trigger Pe Nahi
Balki Khud Ke Jigar Pe Jite hai

हम बन्दूक के ट्रिगर पे नहीँ
बल्कि खुद के जिगर पे जीते है

Hamare Jeene Ka Tarika Thoda Alag Hai
Hum Umeed Pe Nahi Apni Zid Pe Jite Hai

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है
हम उम्मीद पे नहीं अपनी ज़िद पे जीते है

Mera style Mera Attitude
Teri Aukat Se Bahar hai
Jis Din Tu Ye Jaan Jayega
Us din Tu Jaan Se Jayega

मेरा स्टाइल मेरा ऐटिटूड
तेरी औकात से बाहर है
जिस दिन तू ये जान जायेगा
उस दिन तू जान से जाएगा

Love Shayari

Kaun Kehta Hai Dosti Barabri me Hoti Hai
Sach To Yeh Hai Sab Dost Barabar Hote hai

कौन कहता है दोस्ती बराबरी में होती है
सच तो यह है सब दोस्त बराबर होते है

Mere Bas Me Nahi ab
Haal-E-Dil Bayaan Karna
Bas Itna Samajh Lo
Alfaz Kam Hai Mohabbat Jyada Hai

मेरे बस में नहीं अब
हाल-ए-दिल बयां करना
बस इतना समझ लो
लफ्ज कम है मोहब्बत ज्यादा है

Kuch Log Chappal Jaise Hote hai
Sath To dete Hai Par
Pichhe Se Kichad Udaate Rehte hai

कुछ लोग चप्पल जैसे होते है
साथ तो देते है पर
पीछे से कीचड़ उड़ाते रहते है

Tune mujhe thukraya
To Koi Gham Nahi
Kyonki Girl Patane me
Main Bhi Koi Kum Nahi

तूने मुझे ठुकराया
तो कोई ग़म नहीं
क्योंकि गर्ल पटाने में
मैं भी कोई कम नहीं

Mizaz me Thodi Sakhti Bhi Jaruri Hai Huzoor
Kyonki Log Pi Jate Samunder Agar Khara Na Hota

मिज़ाज़ में थोड़ी सख्ती भी जरुरी है हुज़ूर
क्योंकि लोग समुन्दर पी जाते अगर खारा न होता

Tu Mashgul Rah Tere Guroor Me
Main Bhi Ab Busy hoon
Apne Attitude Ke Suroor Me

तू मशगूल रह तेरे गुरूर में
मैं भी अब बिजी हूँ
अपने ऐटिटूड के सुरूर में

Jaha Qadar Na ho
Waha Jana Fizul hai
Chahe Kisi Ka Ghar Ho
Chahe Ho Kisi Ka Dil

जहा क़दर न हो
वह जाना फ़िज़ूल है
चाहे किसी का घर हो
चाहे हो किसी का दिल

Chalo Tumhe Aaj Ek Khel Sikhaau
Tum Lagao Apne Hontho Par Lipstic
Main Apne Hontho Se Mitaau

चलो तुम्हे आज एक खेल सिखाऊ
तुम लगाओ अपने होंठो पर लिपस्टिक
मैं अपने होंठो से मिटाऊ

Bhai Bolne Ka Haq Maine Sirf
Apne Khas Doston Ko Diya hai
Warna Dushman To Aaj Bhi Hume
Baap Ke Naam se Hi Jante Hai

Attitude Status in Hindi

भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ
अपने खास दोस्तों को दिया है
वरना दुश्मन तो आज भी हमे
बाप के नाम से ही जानते है

Dhokha Dene Ke Liye Thanks
Agar Tum Na Milte to
Duniya Samjh me Nahi Aati

धोखा देने के लिए थैंक्स
अगर तुम न मिलते तो
दुनिया समझ में नहीं आती

Na Rok Kalam Mujhe Aaj Dard Likhane De
Aaj Ya To Dard Royega Ya Dard Dene Wala

न रोक कलम मुझे आज दर्द लिखने दे
आज या तो दर्द रोयेगा या दर्द देने वाला

Manjile Badle ya Badle Waqt
Hum Apna Mukam Jarur Payenge
Aaj Samjhte Hai Jo Khud Ko Badshah
Ek Din Use Apne Darbar Me Jarur Nachayenge

मंजिले बदले या बदले वक़्त
हम अपना मुकाम जरूर पाएंगे
आज समझते है जो खुद को बादशाह
एक दिन उसे अपने दरबार में जरुर नचाएंगे

Attitude Dikhana Baccho Ka Kaam Hai
Hum Logo ko sidha Unki Aukat Dikhate hai

ऐटिटूड दिखाना बच्चो का काम है
हम लोगो को सीधा उनकी औकात दिखाते है

Itni EGO Thik Nahi
Dhari ki Dhari Reh Jayegi
Tu Khadi Khadi Munh Fadegi
Jab Koi Aur Mujhko I Love You Keh Jayegi

इतनी ईगो ठीक नहीं
धरी की धरी रह जाएगी
तू खड़ी खड़ी मुंह फाड़ेगी
जब कोई और मुझे आई लव यू कह जाएगी

Bas Muskura Do Tabiyat
Khush Ho Jati Hai Humari
Sare Shehar Me Dhund Liya
Hakim Mila tum sa nhi

Hindi Shayari

बस मुस्कुरा दो तबियत
खुश हो जाती है हमारी
सरे शहर में ढूंढ़ लिया
हाकिम मिला तुम सा नहीं

Paise Ke liye Dosti
Todne Wale Hum Nahi
Dosti Ke Liye Dushman Ko
Todne Wale Hum Hai

पैसे के लिए दोस्ती
तोड़ने वाले हम नहीं
दोस्ती के लिए दुश्मन को
तोड़ने वाले हम है

Pyar Karta Hoon
Isliye Fikar Karta Hoon
Nafrat Karunga To
Zikr bhi Nahi Karunga

प्यार करता हूँ
इसलिए फ़िक्र करता हूँ
नफरत करूँगा तो
ज़िक्र भी नहीं करूँगा

Agar koi Girl Hume Propose Karti Hai
To use hum Reject Karte Hai
Lekin uski Choice Ko Hum
Dil Se Salute Karte Hai

अगर कोई गर्ल हमें प्रोपोज़ करती है
तो उसे हम रिजेक्ट करते है
लेकिन उसकी चॉइस को हम
दिल से सेल्यूट करते है

Aaj Bachpan Ka
Toota Hua Khilona Mila
Usne Mujhe Tab Bhi Rulaya Tha
Usne Mujhe aaj Bhi Rulaya Hai

आज बचपन का
टूटा हुआ खिलौना मिला
उसने मुझे तब भी रुलाया था
उसने मुझे आज भी रुलाया है

Ab Kuch Na Kahunga Main
Jab tak tujhe Meri kami Mehsoos Na Ho

अब कुछ न कहूंगा मैं
जब तक तुझे मेरी कमी महसूस न हो

Every person has a different mood. In addition, they have some attitude or Akad.

For such people, we are providing some Attitude Status and Images.

According to your mood, you can choose that status and share it on WhatsApp and Facebook.

This page will provide you all types of attitude status for WhatsApp that suits your personality and mood.

Today every boy and girl wants to share WhatsApp status which shows their attitude with their friends or relatives.

Sad Shayari

Karan Deswal

I am a song lover from Delhi India

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.